※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの時どこかしら出かけるとしたら運転はどっちがしますか?わた…

旦那が休みの時どこかしら出かけるとしたら運転はどっちがしますか??
わたしは運転苦手で極力運転したくない派です。
旦那は運転好きなんですけど変わってって言われたりする時どうしますか?
運転別に苦に思わないタイプらしく、でも何もしやん私に対していらついたりするらしいです。もし私が助手席に乗れば寝てたら嫌らしいし後ろの席に乗ってればそれもそれで嫌みたいな?

コメント

ママリ

どちらの車ででかけるかによります🙂
私のなら自分で、旦那のなら旦那が運転します🚗
旦那の車は運転できないのでそもそも言われません笑

ママリ

私7割夫3割です!
お互い寝ないようにしてます🌿
夫は下手なので、イラっとすることあります🤣なので私がする〜っていうこと多めです💦

はじめてのママリ🔰

仕事がドライバーなので、休みの日にまでするのがだるくて、全部旦那です。
たまに旦那しんどそうだったり、気が向いたら運転します笑

はじめてのママリ🔰

旦那がします!バイパスも高速も知らない道も苦手なので…😰
変わってとは言われないけど寝ないようにしますね💦

はじめてのママリ🔰

車1台で、平日は車通勤の私しか乗りませんがお出かけの時は旦那しか運転しないです!
遠出の時は隣で寝ます😂
子供たちも車で寝ちゃって、到着したらめっちゃ元気!ってなるのでそれに対応できるように私も寝ます!