メルカリで海外の代行サービスにアニメグッズを発送する際、商品をOPP袋に包まずにそのまま段ボールに入れても問題ないでしょうか。
メルカリで海外の代行サービスから購入があった方教えてください!
いらないアニメグッズを出品していたら海外の代行サービスの会社が購入してくれました。
箱も残ってるグッズだったので箱をOPP袋で梱包してから段ボールに入れようと思ったのですが、代行サービスの場合。また梱包し直して海外に発送するということを聞いたことがあり…
OPP袋に包まずに商品をそのまま剥き出しで段ボールに入れて発送しても良いですか??
- はじめてのママリ🔰
とんとん
いいと思います!
一度開けて評価いたしますと、到着を確認後評価まで時間がかかったことがありました!でも、言い方でしたよ😊
初めてのママリ🔰
どっちでもいいと思います☺️
ただ代行の方に届くまでの評価でしかないので、その先の方に届くかはまた別と思います!トラブルもなく一般の方?よりは安心というかよかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
どっちでも良いのですね!ありがとうございます😊
トラブルもないのですね!初めて海外代行の方から購入してもらってよく分からなかったので助かりました😊- 4月28日
コメント