ココロ・悩み 保育園のお迎えに行くと最近ママ嫌だって言われます😭先生にべったりです… 保育園のお迎えに行くと最近ママ嫌だって言われます😭 先生にべったりです 母親なのにな悲しくなります😭 その先生のことが大好きなようで、以前は別の担任の先生のときはママ!と呼んで走ってきてくれてたのにその先生が担任になってから必ずママ嫌だってなります🥲 保育園が安心して預けれて大変ありがたいのですが、お迎えが毎回嫌だと言われて結構憂鬱です😭 みんなこんなもんでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 親 先生 担任 憂鬱 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の周りでは聞いたことないです💦 4月28日 こうまま 試し行動の可能性は無さそうですかね…? 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント