コメント
nnn
ご両親に子供見せたい、でも1人では連れて行けないから着いてきて欲しいんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
私、行く日の2日前くらいから 下痢 になる事にしています☺️
お腹痛い…トイレって、1日に何度も行って、更にトイレに行った直後にまた波が来たって直ぐトイレいったりと緩急をつけながら、下痢でフラフラする〜とかも言いながら、下痢で体調不良アピールします!
で、前日も同じようにして……今はやってるし胃腸炎かも😭万が一、あなたのご両親に移したら大変な事になるし、行き帰りや滞在中もトイレ問題あるから、今回は私は子供(ママリさんでしたら末のお子様)と自宅に居るから、ご両親の顔みたいだろうから私の事は気にせず上の子供達と一緒に行ってきて🙏💦
と、たまに仮病を使います😊
はじめてのママリ🔰
セパレート帰省で!🙂↕️♡
-
はじめてのママリ🔰
本当それで良いのに…
何が何でも私を連れて行きたがります。
セパレート帰省なんて提案したらブチギレそうです😮💨- 4月28日
あおい
具合悪いでいいと思います!
胃が痛いとか、頭痛とかストレスでなりそうなものをあげて仮病
どうしても帰るなら子供連れて行ってきて、と。
nnn
月に2.3かいですか!?
イクメンって笑えますよね😅父親なんだから育児して当然なのに😅
義両親がご病気持ちなら、尚更頻度減らした方が良さそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
中途半端ですよね…連れて行けないなら行くなよって思います。自称イクメンが聞いて呆れます💔
しかも月に2回も3回も…
義両親は病気持ちなので私は逆に騒がしくしちゃうからたまーにで良いのでは?と思ってます
はじめてのママリ🔰
お義兄さんたちも帰省は控えてるそうですが、うちの末っ子旦那は帰省&泊まります。もう逆の立場なら地獄ですよね⚡️
イクメンがミルクの量も肌着と服の違いも分からないんですよ🙄