コメント
T
私は熱あるならマックスまで熱をあげる方です。
マックスが39度ならその後は冷やしすが…
強引にはしないですけど…
うちは冬なら毛布かけて熱をあげて、汗かいて剥ぐようになったらクールネックやアイスノンで冷やしてます。
はじめてのママリ🔰
起こしてまで水分補給はしないですが、寝ぼけて起きるタイミングあれば飲ませたりします!
とても暑そうにしてるとか汗かいてない限りは脱がしたりはせずに掛け布団で調整程度にしてます!
なるべく汗はかいたほうがいいとおもってます!
T
私は熱あるならマックスまで熱をあげる方です。
マックスが39度ならその後は冷やしすが…
強引にはしないですけど…
うちは冬なら毛布かけて熱をあげて、汗かいて剥ぐようになったらクールネックやアイスノンで冷やしてます。
はじめてのママリ🔰
起こしてまで水分補給はしないですが、寝ぼけて起きるタイミングあれば飲ませたりします!
とても暑そうにしてるとか汗かいてない限りは脱がしたりはせずに掛け布団で調整程度にしてます!
なるべく汗はかいたほうがいいとおもってます!
「旦那」に関する質問
子どもいると予定立てにくいですよね?😭病院、美容室など予約しても子どもが体調崩して行けないとか多々あり予定立てにくくなりました😅 旦那の休みの日なら行けるけど私は仕事あるしみたいな😅本当自分のこと後回しになっ…
夫が年に1、2回ほどしか飲みに行きませんが毎回連絡もなしに朝帰りします。 昨日の夜終電で帰ってくると約束したのに一緒に飲んでた友達が喧嘩して止めてたら電車逃したと夜中に電話したら言われ、みんなで始発待ちと言…
めっちゃくだらない質問なのですが… 旦那が穴の空いた服を捨ててくれません😂 胸ポケットが付いた白いTシャツがあるのですが、脇の部分にかなり大きめの穴が空いています😇 服の生地もかなり傷んでるため、旦那にそろそろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
T
わざわざ起こしてまで水分補給はさせませんが、状態次第ですかね。
寝る前までよく飲んでいたなら起こさないですし、近くに水筒置いてあるので子供は勝手に飲んでます。