自分がガサツでだらしないことに悩んでおり、ADHDの可能性を感じています。同じような方にアドバイスを求めています。
私がガサツだしだらしないです。そして、忘れっぽい。他は省きますが、症状的に多分ADHDかなと思います。
ガサツは性格面だと思うのですが、意識してもふとした瞬間に出てしまいます…。
同じような方、なにか意識してること等ありますか?😭
だらしないは、あとでやろう。で忘れてしまうことが多いのですぐやるを意識してます。他になにかありますか?😭
子どもの為にも恥ずかしいママにならないために…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
まさしく私です😂
幼稚園児と小学生がいまして、とりあえず子供達が困らないように、学校園関係の次週の予定や特別な持ち物がないかを土曜に確認、前日夜にも確認するようにしてます。ナニモナイダロ〜ってなまけてたら、土曜保育を忘れて先生から電話が来たことあります😂
あとは、子供関係で親御さんともお付き合いが出始めて、まあできた方たちで配慮もすごいで、自分と比べて落ち込まないことですね😂あちらはあちらの、私には私の、良さがある!!って言い聞かせてました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、子どもの為にも頑張りますよね😂
ママ友できたら比べない✍️
勉強になります!!