妊娠・出産 5日目4AAは女の子でしたか?男の子でしたか?一人目から男の子希望なので… 5日目4AAは女の子でしたか?男の子でしたか? 一人目から男の子希望なので、今回こそ男の子だと嬉しいなと思っています。 最終更新:4月29日 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリん🔰 コメント はじめてのママリ 1人目5AAで男の子 2人目4AAで女の子でした🫢 4月28日 はじめてのママリん🔰 ありがとうございます😊 4月28日 はじめてのママリん🔰 ちなみに、質問すみません!! フライングってされましたか? hcgが早めに濃く出るなら男の子、遅いなら女の子ときいたので本当かなと思い😂 4月28日 はじめてのママリ どっちもフライングはしてません🥺 ただ男の子ほうが血液検査のhcgの数値は高かったです☺️ 4月29日 みー 男の子でしたー! 4月28日 はじめてのママリん🔰 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリん🔰
ちなみに、質問すみません!!
フライングってされましたか?
hcgが早めに濃く出るなら男の子、遅いなら女の子ときいたので本当かなと思い😂
はじめてのママリ
どっちもフライングはしてません🥺
ただ男の子ほうが血液検査のhcgの数値は高かったです☺️