ままり
ナップナップ使ってました😊
みー
ベビーウェアリングの資格を持った助産師さんに相談されてみてはいかがでしょうか❓
試着させてもらえることがあります✨
“ベビーウェアリング 助産師 ◯◯(お住まいの自治体もしくは近隣の大きな市)”
で検索してみてください😊
産後ケア事業の訪問型が使えることもあります☺️
ままり
ナップナップ使ってました😊
みー
ベビーウェアリングの資格を持った助産師さんに相談されてみてはいかがでしょうか❓
試着させてもらえることがあります✨
“ベビーウェアリング 助産師 ◯◯(お住まいの自治体もしくは近隣の大きな市)”
で検索してみてください😊
産後ケア事業の訪問型が使えることもあります☺️
「2人目」に関する質問
今年、娘の七五三があるのですが 2人目出産予定が11月下旬です(予定帝王切開) 前撮りは事前にする予定で、着物着せてお参りの予定です。 10月末ぐらいに終わらせてしまった方が良いでしょうか? 直前に七五三した人いま…
断捨離が出来ないです… 2人目が産まれる前に物を整理したいのと 洋服が沢山ありすぎてスペースがないので ちょっと捨てたいんですが なんだかんだこれも着るかも… これもいつか着るかも…と 捨てられない😱😱😱 ジャケット …
昨日第二子を出産しました。 妊娠中、上の子育てながらの身重な体はしんどかった。 陣痛中、1人目も2人目も痛すぎて何故私は妊娠したんだと自分を恨めしく思うほどだった。 にも関わらず、いざ産まれて赤ちゃん抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント