ハム子
3週間以上続くようなら一応再受診してます、他のものに移行してたら大変なので💦
ポチ
このまま続くなら再受診した方がいいのかなと思いました😣
寝る時に横向きで頭を高くして寝せて、足の裏にヴェポラップぬって寝せると少し楽そうでした。
れもん
咳止めの薬もらいました!鼻水も出やすい薬があります!
受診がしんどいようでしたら、オンライン診療便利ですよ(^^)
直接処方箋を薬局に送ってくれるのでそれをパパに取りにいってもらうのもありです
ハム子
3週間以上続くようなら一応再受診してます、他のものに移行してたら大変なので💦
ポチ
このまま続くなら再受診した方がいいのかなと思いました😣
寝る時に横向きで頭を高くして寝せて、足の裏にヴェポラップぬって寝せると少し楽そうでした。
れもん
咳止めの薬もらいました!鼻水も出やすい薬があります!
受診がしんどいようでしたら、オンライン診療便利ですよ(^^)
直接処方箋を薬局に送ってくれるのでそれをパパに取りにいってもらうのもありです
「病院」に関する質問
手足口病の発疹って肛門の近くやお股に出ることはありますか?💦 昨日の夜39度の発熱、今日は37.8〜38.2度あたりを ウロウロしてる感じですが先ほどお股に赤い発疹が3個と 肛門の近くに赤い発疹1個出てるのを発見しました😥…
何か良い方法無いでしょうか? 旦那が、上の子が言葉遣いが悪いという理由でもう上の子と一週間近く口をきいてません。 でも言葉遣いが悪いのは元凶は旦那です。 「うっせーな黙れ!ぶん殴るぞ」とか普通に言った時も何度…
産後からずっと眩暈がします。 この頃は落ち着いてきましたが子供3人と自分で出かけると必ず眩暈がします。 体の姿勢のバランスが崩れると眩暈がするんですが 気持ちに余裕がなくなっても眩暈がします 病院に行ったほうが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント