ココロ・悩み 産後からずっと眩暈がします。この頃は落ち着いてきましたが子供3人と自… 産後からずっと眩暈がします。 この頃は落ち着いてきましたが子供3人と自分で出かけると必ず眩暈がします。 体の姿勢のバランスが崩れると眩暈がするんですが 気持ちに余裕がなくなっても眩暈がします 病院に行ったほうがいいんでしょうか 行くとすれば 何科で診てもらったら良いのでしょうか 最終更新:41分前 お気に入り 病院 産後 体 はじめてのママソ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科です。 43分前 はじめてのママリ🔰 脳神経外科か耳鼻咽喉科ですね🤔 私は耳のつまりもあったので耳鼻咽喉科にいきました💦 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント