何度も受診していることについて気にしているのですね。医師の言い方が気になり、再度受診することに迷いがあるのでしょうか。
受診して1回で治りきらず何回も受診した事のある方いますか?大人です。
前に耳鼻科を受診した事があってその時の症状は薬を飲んで治ったのですがまた別に悪いとこが出てきて受診しました。
その時医師に、また!?今度は何!?みたいな感じで言われました。
症状話したらやっぱりまた前とは別で悪いとこがあって薬を処方してもらったのですが言い方が気になってしまって💦
気にしすぎですかね😭
今咳喘息みたいなのが少し長引いていて一旦治ったと思ったらまた調子悪くなっていて受診しようと思っているのですが同じような言い方されたらと思うと迷ってます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度で受診したのでしょうか??
でも、そんな言い方しなくてもとは思います💦感じ悪いですね、、、
はじめてのママリ🔰
イライラしてたタイミングだったのかなぁ、違和感あったら違う耳鼻科行っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
多分そうだったのかもしれませんね💦
次このような事があったら違うとこ受診しようと思います!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
1度目に受診して薬飲んで治ってから数日で別の症状出たので1週間後位だったと思います。
感じ悪かったです😭