𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
誰かがやりだしたら後が続かなきゃ…大変な気がします🤔
ばらまき用を一応用意するか…くらいです
はじめてのママリ
私なら相手もなにか買ってきてくれることがあるかもという予想で、ちょっとしたものをお土産で渡します🥹
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
誰かがやりだしたら後が続かなきゃ…大変な気がします🤔
ばらまき用を一応用意するか…くらいです
はじめてのママリ
私なら相手もなにか買ってきてくれることがあるかもという予想で、ちょっとしたものをお土産で渡します🥹
「ママ友」に関する質問
ママ友って、実家遠方だったりあまり手伝ってもらえない人ってママ友付き合いが濃く深くなる(ママ友と家族のような関係を築く)傾向がある気がします🤔 逆に実家からよく手伝いに来てもらう〜というママ友は、ママ友付き…
ママ友って似たような属性の人と仲良くなりませんか? 私が実家ヘルプ有りの専業主婦なのですが、ママ友もみんなそんな感じです。 兄弟の歳の差や人数もみんな同じような感じで、なんならママ同志の雰囲気もみんな似てま…
ママ友について 私は意地悪でしょうか.... ママ友に先日子供が産まれました、3人目です! 私も子供が3人おりみんな未就学児です。 2歳になる末っ子がまだ🥧卒業しておらず、でも母乳パットは前からもうつけてないと話した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント