はじめてのママリ
私なら相手もなにか買ってきてくれることがあるかもという予想で、ちょっとしたものをお土産で渡します🥹
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
誰かがやりだしたら後が続かなきゃ…大変な気がします🤔
ばらまき用を一応用意するか…くらいです
はじめてのママリ
私なら相手もなにか買ってきてくれることがあるかもという予想で、ちょっとしたものをお土産で渡します🥹
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
誰かがやりだしたら後が続かなきゃ…大変な気がします🤔
ばらまき用を一応用意するか…くらいです
「ママ友」に関する質問
ママ友に、初めてお家に誘って頂きました。 今まではイオンなどで何度か遊んだりしてましたが、今回は家に誘って頂きました。 お家のほうがゆっくりとお話出来るし是非お邪魔させて頂きたいと思っていますが、次回うちの…
心療内科で診断書がでて休職中のママ友がいるんですが、傷病手当が30万円超えらしくて…それだけ稼いでるってことですよね? 傷病手当って低いんだよね?大変だねって聞いたら教えてくれたのですが 普通に働いていて手取り…
お恥ずかしながら重度のわきがです😭 職場の方にわきがの人や ママ友がわきがなんて嫌ですよね。 鼻をすすったり、通りすがった時に咳き込んだりするので 絶対にガッツリ臭ってるのに 言いにくいのもあると思いますが …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント