はじめてのママリ🔰
おしっこは出てますか?
水分だけでも取れてるなら、多少は大丈夫だと思いますが、点滴の相談とかもしてみても良いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
おしっこは出てますか?
水分だけでも取れてるなら、多少は大丈夫だと思いますが、点滴の相談とかもしてみても良いかもしれないですね。
「1歳」に関する質問
愚痴です。 旦那は寝てる時にズボンやパンツを脱ぐくせがあり、 うちには0.1.7といるのですが、1が歩き回ったりするので 絶対に脱ぐな、無意識で脱ぐなら子供の真横で寝るな。それでも治らないのなら別の部屋で寝ろ。と …
お店のおもちゃ売り場に1歳ぐらいの子いて売り場からおもちゃ取って手に持って舐めてたんだけど、それみたお母さんが、あー!だめだよー!って。そこまではよかったけどそのおもちゃそのまま売り場に戻してた... そうい…
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント