妊娠・出産 マタニティ整体で腰痛が楽になりましたか? 教えてください。 日に日に腰痛が酷くなってきて、マタニティ整体に通うことにしました! マタニティ整体に通われている方、やはり楽になりましたか?( ¨̮ ) 良かったら教えてください♡♡ 最終更新:2017年7月9日 お気に入り マタニティ マタニティ整体 うさぎ(7歳) コメント 退会ユーザー マタニティ整体とマタニティアロママッサージを受けました!とにかく気持ちよくてずっとやってもらいたかったです(笑)おすすめです♡ ただ効果は翌日まででした(笑) 7月9日 うさぎ そうなんですね♡♡やはりやってもらうと気持ち良いですよね♡♡ どれくらいのペースで通われていましたか? 7月9日 退会ユーザー つわりが酷かったので、私は不定期でしたしすぐに辞めてしまいました! 整体いいですよね!マタニティアロマは整体とは違って雰囲気も香りも良いので気分転換になりました!なのでアロマもおすすめです♡ 7月9日 うさぎ そうだったのですね! アロマも気になります☺️💕 調べてみますね! 色々教えてくださりありがとうございます♥️ 7月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね♡♡やはりやってもらうと気持ち良いですよね♡♡
どれくらいのペースで通われていましたか?
退会ユーザー
つわりが酷かったので、私は不定期でしたしすぐに辞めてしまいました!
整体いいですよね!マタニティアロマは整体とは違って雰囲気も香りも良いので気分転換になりました!なのでアロマもおすすめです♡
うさぎ
そうだったのですね!
アロマも気になります☺️💕
調べてみますね!
色々教えてくださりありがとうございます♥️