子育て・グッズ 会社に復帰しました。時短勤務なのですが、2歳までか3歳までかどちらに… 会社に復帰しました。 時短勤務なのですが、2歳までか3歳までかどちらにしますか?? 2歳までは給付金がでるそうなんですが、どうしようか迷ってます。 給料が減ること以外で3歳までの方がいいよ!、2歳までの方がいい!など教えていただきたいです。 最終更新:4月28日 お気に入り 1 2歳 3歳 会社 給付金 復帰 給料 時短勤務 ままり🦁🐯(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給料が減ること以外なら、子供との時間と主さんの体力があるかかな? 私はしんどいのでできる限り時短を続けたいですね笑 4月28日 ままり🦁🐯 ですよね…(笑) 私もできるだけ短時間労働したいです! ありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🦁🐯
ですよね…(笑)
私もできるだけ短時間労働したいです!
ありがとうございました!