※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

子供用のタイムラグのないGPSのおすすめはありますか?

子供用のGPS、オススメありますか?
ママ友が某GPSを買ってましたが、実際の場所とタイムラグがあってイマイチと言っていて😭
今年から登校班がなくなって一人で行くことになったため、タイムラグがないGPSを買いたいです。
実際に使っている方、オススメありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そのGPSがどれかはわからないですけど、うちはみてねを使ってて特に問題ないです!

もも子

うちはあんしんウォッチャー使ってます。
音声はないけど、子ども2人いて、2台目月額無料なので😊1〜3分くらいで位置取得してくれるので、問題なく使えています

エアタグなら、私はオススメしません。周りにiPhoneないと位置情報拾ってくれないので、人通り少ない住宅街では無意味でした笑

はじめてのママリ🔰

うちはみてね使ってるけどタイムラグはそこまでないし特に変えたいほどの不満はないです。
でもみてねも悪い口コミや使い物にならない口コミあるしBOTも同じです。
結局使ってみないとわからない部分があると思います。