妊娠・出産 12週。固形が少し食べられるようになり、つわりもピークを過ぎたかなと… 12週。固形が少し食べられるようになり、つわりもピークを過ぎたかなと思い始めましたが、基本一日1-3回吐いているのと、特定のもの少量しか食べられません。 吐く時は、何も吐けないか、鮮やかな黄色(食べた覚えのないものの色)なのですが、これは胆汁を吐いてるってことですよね? 最終更新:4月28日 お気に入り つわり 妊娠12週目 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄色は胃液です! 胆汁だったら深緑や緑色でめちゃくちゃ苦いです〜 4月28日 ママリ ありがとうございます! 胃液なんですね! 苦味はあるんですが、緑ではないので、まだそこまでは吐いてないってことですね! 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
胃液なんですね!
苦味はあるんですが、緑ではないので、まだそこまでは吐いてないってことですね!