ハル
月齢があがり体力がついてきてるのでだんだん寝なくなってきますよ😊
舌で遊んでしまえてないのか歯茎がムズムズしてるのかもしれないです😄
マイ
舌で遊んでいるのではないですか?
うちも、舌👅を出します。
あと、お腹すいてないのに指をしゃぶります。
紛らわしいですよね😥
ハル
月齢があがり体力がついてきてるのでだんだん寝なくなってきますよ😊
舌で遊んでしまえてないのか歯茎がムズムズしてるのかもしれないです😄
マイ
舌で遊んでいるのではないですか?
うちも、舌👅を出します。
あと、お腹すいてないのに指をしゃぶります。
紛らわしいですよね😥
「男」に関する質問
小3の長男がこないだ女子だけホールに連れて行かれて 男子だけテスト直しさせられた!って言っていたので 私的には生理の話をしに行ったんだろうなと思いました😌 元々お股からなぜ血が出るのか 赤ちゃんはどうやってでき…
生後1ヶ月自転車について 生後1ヶ月の次男を抱っこ紐で抱っこし、長男の習い事の送迎に行きたいです。 行かれてる方いらっしゃいますか? 免許がないので、車の運転ができません。
発達障害 adhd などのお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇 小学三年の次男は多分adhdです。 センターの方などに怪しいと言われています。 なので近々病院へ行く予定です。 今朝長男のお菓子を盗んで私のいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント