※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っ…

来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思ってます。帰りの時間に昼寝することを考えると上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐になるし、お昼ご飯は2人の面倒を見ながらなので慣れてるとはいえ大変です。
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ🔰

横浜ですか?
うちは先週行きましたが、そもそもリアルで怖がりすぎて抱っこ抱っこで終了しました💦
リベンジとのことなのですでに行かれているのだと思いますが、上のお子さんが抱っこのリスクがないならいいのですが、少しでもそのリスクがあるなら、下の子は保育園でもいいのかなぁと思いました。