来週の月曜日に恐竜展に行く予定ですが、下の子を連れて行くか悩んでいます。抱っこ紐かベビーカーを使うことになるため、上の子の面倒を見るのが大変そうです。皆さんならどうしますか。
来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思ってます。帰りの時間に昼寝することを考えると上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐になるし、お昼ご飯は2人の面倒を見ながらなので慣れてるとはいえ大変です。
みなさんならどうしますか?
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子預けられるなら預けちゃいます!
ママリ🔰
横浜ですか?
うちは先週行きましたが、そもそもリアルで怖がりすぎて抱っこ抱っこで終了しました💦
リベンジとのことなのですでに行かれているのだと思いますが、上のお子さんが抱っこのリスクがないならいいのですが、少しでもそのリスクがあるなら、下の子は保育園でもいいのかなぁと思いました。
-
ママリ🔰
そういうことですね!
うちは怖がりで抱っこマンでしたが、子によると思うので、お子さん楽しんでくれるといいですね🎶- 8月20日
-
ママリ
ありがとうございます!
先日行こうとしていたら熱で行けなかったのでそのリベンジです!
抱っこ抱っこになるなら下の子は預けたほうがいいですね😅- 8月20日
ママリ
ありがとうございます!
預けようと思います!