お金・保険 やっと出産手当入った😭!7ヶ月無給長かった.... やっと出産手当入った😭!!!7ヶ月無給長かった.... 最終更新:4月28日 お気に入り 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント えす 会社の給与って事ですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 12月出産で本来なら11月から産休だったのですが、有給取得して早めに休み入り、10月からお給料ゼロでした😂 途中ボーナスが入りましたがきつかったです! ようやく手当金が入り水を得た魚です笑 4月28日 えす そんなに遅いんですか?すごく不安です🫨 4月28日 はじめてのママリ🔰 会社によっては分割申請ができて早くもらえるところもあるみたいですよ! 私の会社は「産後休暇終了の翌々月の月末」かつ「振込日の希望(早く支給してほしいなど)一切受け付けません」っていう規定があります😅1度調べてみてもいいと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月出産で本来なら11月から産休だったのですが、有給取得して早めに休み入り、10月からお給料ゼロでした😂
途中ボーナスが入りましたがきつかったです!
ようやく手当金が入り水を得た魚です笑
えす
そんなに遅いんですか?すごく不安です🫨
はじめてのママリ🔰
会社によっては分割申請ができて早くもらえるところもあるみたいですよ!
私の会社は「産後休暇終了の翌々月の月末」かつ「振込日の希望(早く支給してほしいなど)一切受け付けません」っていう規定があります😅1度調べてみてもいいと思います!