コメント

キノピコ
短くしてもらいましたよ☆っても1日だけですが(*_*)事前提出のバースプランにも書きましたし入院した日にも相談しました☆ もぉすぐ出産ドキドキですね(o^^o)
キノピコ
短くしてもらいましたよ☆っても1日だけですが(*_*)事前提出のバースプランにも書きましたし入院した日にも相談しました☆ もぉすぐ出産ドキドキですね(o^^o)
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開まで残り1週間です🤰 今朝上の子が発熱しました。 下の子も鼻水と咳出ていて怪しいです😭 とりあえず祝日で今日は受診しても検査できない事から手持ちの薬で乗り切る予定ですが、万が一何か大きな感染症で私…
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
出産入院中の靴探してます! 11月に予定帝王切開で入院予定です。 産院の指定で踵のある履き物(クロックス系NG)なので何か良いものは無いかなぁと探してます。 みなさん何履いてましたか? 入院中しか履かないので2、300…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばけねこ
そうなんですね!バースプランの時に何も伝えてないですが…入院の日に少し相談してみようと思います!
ドキドキですね•́ε•̀٥きっと出産は何回でもドキドキですね^^;