※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車検の代車を借りたのですが、運転は行き帰りだけです。この場合、給油は必要でしょうか。

しょうもない質問です...😅

車を車検に出して代車を借りました。
ガソリン満タンで、満タンにして返して下さいと言われています。
他にも自家用車があるので、車検の行き帰りのみ運転しており、メーター減らないと思います💦
その場合でも給油した方がいいですか??数百円分の給油とかになるのかな??

コメント

ママリ

メーター減っていなかったらそのまま返します!
実際私も代車借りたもののほぼ乗らずそのまま返しましたが何も言われてません😊

はじめてのママリ🔰

その条件なら、車検屋さんとの距離が車で10分以内くらいならそのまま返しちゃうと思います!

はじめてのママリ🔰

私の義父のとこで車検だしてて
給油ひたひたやらないと怒られるみたいに言われてました旦那が🤣

勝手に給油MAXいれたら止まるじゃないですかー、それ+尚カチャカチャやったのに、、
みたいに旦那言ってて
あふれる可能性もあるし
そんなんひたひたがいいいうならあとからそっちでいれて
給油代請求してくれよーって
思いました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒られるっていうか
    きちんといれないと言われるんだよなー😮‍💨みたいな感じの言い方でした

• 4月28日