コメント
しぃ
そんなもんでしたー!
80食べられたらすごい食べたねー!✨って感じでした😂
少食という認識もなくww
ミルクも飲んでるから気にしてなかったです!
今1歳なりたてですが、少しずつ食べる量増えてます☺️
しぃ
そんなもんでしたー!
80食べられたらすごい食べたねー!✨って感じでした😂
少食という認識もなくww
ミルクも飲んでるから気にしてなかったです!
今1歳なりたてですが、少しずつ食べる量増えてます☺️
「離乳食」に関する質問
アレルギー持ちお子さんがいる方外食どこ行きますか?もし明らかに食べれそうなものがないお店や表記のないお店にいくとしたらどう対応してますか? 今はチェーン回転寿司、丸亀製麺くらいしかないです😭離乳食の時はラー…
思いきって辞めてよかった!と思うこと、なんですか?? 子供が産まれて育児がはじまり、子供中心の生活になって、家事に手がまわらなくなりました。 元々完璧主義で、手を抜くのが苦手でしたが、そうも言ってられなくな…
離乳食を市販のものだけで済ませる場合、どうやって量や何をあげるかを決めていますか? 今はうたまるごはんの本通りに進めていて、週1で作るのは大変だけど毎回の離乳食で何をあげようか考えなくていいのは楽です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々8ヶ月くらいまでは160とか食べてたんです!
なのにここ1ヶ月くらい突然食べなくなって母パニックでした🥲🥲笑
ミルク飲んでたら大丈夫ですよね、もう少し様子見てみます!
形状もドロドロじゃないとダメなんですが、しぃさんのお子さんはある程度形あっても噛んで食べられますか?🥹
しぃ
結構最近までドロドロでした🤣
今も12ヶ月〜のベビーフード食べさせても、少しごろっとしてるのはベーって出しちゃいます🙄笑
喉詰まるのも怖いし、難しいですよねぇ💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭
うちも9ヶ月〜の結構ゴロゴロしてて無理で、7ヶ月〜のがベストです🥹
ワンテンポ遅れてるんですかね〜、身近の先輩ママに会う機会があってお話ししてみたんですが、離乳食はお供物だよ!って言われて、その言葉を心に留めたんですが、いざ数口で終わると😅😩😤🤯🤬となってしまいますwww
本当に窒息する勢いで丸呑みしたりするので怖いです😱😱
しぃ
ベビーフードこれいける!?ってくらい結構ゴロゴロしてますよね🤣
12ヶ月〜のやつ普通に皮付きコーンが大量に入ってるので食べれなくて出しちゃいます🫠笑
元々160も食べていたなら、少し満腹中枢が発達してきてるのもあるかもですよー!
うちの子今も160食べないです🤣
はじめてのママリ🔰
してます😂
満腹中枢!確かにあるかもですね!
BFの量が基準なのかと思ってたのでみんな200とか食べてるのかと思ってうちやばいじゃん、、って思ってました🥹