戸建てを購入したら、斜め後ろに幼稚園の担任が住んでいて驚いています。先生との再会が不安です。どう接すればよいでしょうか。
そんなまさかの話、どなたか聞いていただけますか?😂
先日、戸建てを購入したのですが、なんと!なんと!!!
斜め後ろに住んでいる方が、私の幼稚園の時の担任の先生でした、、、!!!😂
しかも2年間担任してくれた方😂
めちゃくちゃ厳しくて怒ると鬼瓦みたいなお顔で私が苦手だった方😂
そのくせ、なんかどこか抜けてて、幼稚園の近くの神社にみんなでお参りに行った時に園児を置いてけぼりにしちゃったり、制作物をなくしちゃってクラス全員もう一度作ることになったり、怒ることに一貫性がなかったりして、、、😂😂😂
この先が不安です〜〜〜〜〜😭😭😭
ちなみに先生のお子さんと私のお子さんは2歳違いで、お互いおっとりしてそうで気が合いそうです、、、😭😭😭
どういう顔して会えばいいのぉ〜〜〜〜〜😭😭😭
わかってたらこの地に買いませんでした😂
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ
誤字すみません!!
私のお子さん、じゃないです😂😂😂
私の子ども、と書きたかった😂
ママリ
え?20年くらい前の?先生?ってことですか?
その先生が子供2歳差!?!?笑
でも向こうは分かるんですかね?😳
結婚して苗字も変わってると思いますし、、、
はじめてのママリ🔰
正直主さんのこともそのエピソードのことも忘れてると思います....!😅
はじめてのママリ
それが、、、忘れていないんです、、、。
本当に腹ただしいのですが、うちの親が悪い意味で目立つタイプで、、、、。
そして兄弟も多いので、、、、。
さらにさらに、うちの親と先生が邂逅してしまい、、、、😭😭😭
「もしかして、〇〇先生ですかぁ?」とか言っちゃったらしく、昔話に花が咲いていたところに私が仕事から帰宅するというバッドタイミング、、、、。
私は病院に行く予定があり早退だったので、「ちょっと病院へ〜ではまた〜」みたいな感じで逃げてきちゃって😂😂😂
先生は晩婚でいらっしゃって、私はお恥ずかしい話、20で産んでいます、、、。
なので、、、2歳差ということもある、、、と、、、、。
コメント