おすし
もう飛んでない気はしますけどね🤔
敏感な方だと感じるんでしょうか、、
しましま
かなり少ないですが、まだ飛んではいる感じです。
症状は殆んど治まってきました。
咲や
眼科でアレルギー薬を子供用に貰ってきましたが、今年は黄砂、スギ花粉、ヒノキ花粉が入り乱れているらしく、ヒノキの時期じゃなくてもヒノキのアレルギーの人も症状が出ていると言っていました
同様にスギ花粉も黄砂でひどくなっているかもしれませんね
黄砂ってアレルギー検査しても出なさそうですし(砂粒なので張り付いて離れない)
おすし
もう飛んでない気はしますけどね🤔
敏感な方だと感じるんでしょうか、、
しましま
かなり少ないですが、まだ飛んではいる感じです。
症状は殆んど治まってきました。
咲や
眼科でアレルギー薬を子供用に貰ってきましたが、今年は黄砂、スギ花粉、ヒノキ花粉が入り乱れているらしく、ヒノキの時期じゃなくてもヒノキのアレルギーの人も症状が出ていると言っていました
同様にスギ花粉も黄砂でひどくなっているかもしれませんね
黄砂ってアレルギー検査しても出なさそうですし(砂粒なので張り付いて離れない)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日友達の子供とイオンで遊びました✨ 大人私だけで子供3人です。 ファンシーショップでキーホルダーを買ってあげて ↑1000円とかします。 その後もブラブラしてたらこれ欲しいー 奢ってとか言われて、、 前からその子には…
パンツタイプのオムツのオススメ教えてください! 現在ムーニーのゆるうんちモレ安心タイプを使っているんですが、1、2時間履いてると太ももあたりから漏れています。 また、替えている時に腰あたりまで結構上げているつ…
保育園って親が休みの時は預けられない園も多いと思うのですが、それって年中や年長になってもそうなんでしょうか? 友人の園が親休みだと預かってもらえないと嘆いてたのですが… 大きくなって、例えば親が週3〜4勤務で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント