※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパート暮らしで天井の電気はどんなの使ってますか?シーリングライトの人は少ないのかな💦

アパート暮らしで天井の電気はどんなの使ってますか?シーリングライトの人は少ないのかな💦

コメント

ママリ

うちシーリングライトですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!SNS見てるとみんなオシャレライトばかりで😯シーリングライトはメーカーとかこだわって選んでいますか?

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

インスタのママ垢さんとかだとオシャレなおうちにされてる方多いですよね🤔💭
    うちは何もこだわりなく、とりあえず使えればいいやって感じで選びました😂
    一軒家に引越しできたら少しこだわりたいですが、アパートはそんなこだわらんで良くない?って思ってます!

• 4月28日
海苔巻き(26)

我が家はシーリングです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNS見てるとみんなオシャレなライトばかりで😯シーリングライト不人気なのかなと思ってました。シーリングライトのメーカーとかこだわって選んでいますか?明るさや機能等で

• 4月28日