※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子の誕生日プレゼントのアイデアを探しています。お姉ちゃんがいるため、既に多くのおもちゃがありますが、小さいものは心配です。服は高価で好みが合わず、ファーストシューズは上の子のを使う予定です。何か良いアイデアはありますか。

1歳になる男の子の誕生日プレゼントが決まりません😭😭😭
上にお姉ちゃんがいて、
タッチの図鑑、ビジーカー、ぬいぐるみ、アンパンマンの転がるおもちゃ、かたはめ、ジャングルジム(ブランコ滑り台付き)、ボールプール、レゴデュプロ、アンパンマンのお絵描き、積み木…
などがあります🥲
すぐ食べちゃうので小さいものだと心配です💦

服も見ているのですが、良さそうなのは高いし、旦那との好みが合わなかったり…ファーストシューズも上の子のやつが凄く綺麗に残っているのでそれでいいかなと…

なにかアイデアなどありませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ピアノ付き絵本はどうですか?

うちの息子は1歳の頃に貰いましたが6歳の今も使っていますね。

5歳の頃に壊れて最近2冊目を買い換えて。

家ではピアノで演奏会ごっこや幼稚園の先生の物真似をしますね。