ママリ
4歳と1歳の子どもがいます🙋♀️
うちの子たちは幅広ではないのでニューバランスの373シリーズとスニーカーとアシックスを履かせています✨
イフミーはお手頃価格で作りもしっかりしてそうなのでいいなと思いましたが幅広さんに合うと言われて我が家は買えませんでした😭
ママリ
4歳と1歳の子どもがいます🙋♀️
うちの子たちは幅広ではないのでニューバランスの373シリーズとスニーカーとアシックスを履かせています✨
イフミーはお手頃価格で作りもしっかりしてそうなのでいいなと思いましたが幅広さんに合うと言われて我が家は買えませんでした😭
「ファーストシューズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が数日前から2、3歩歩けるようになり、保育園の先生からそろそろ靴の準備をお願いしますと言われました。外で履くファーストシューズはちゃんとファーストシューズで売られているものを買おうと思っている…
本当に心の狭い相談です。 あまり仲良くない(デキ婚)の妹がもうすぐ出産予定です。 私たちも妊活していましたが妹の計画性のない性格に憤りしばらく妊活をお休みしています。 先日実家に帰った際に妹が自分の娘を呼びお腹…
子供のファーストシューズについて質問です👟 10ヶ月の男の子ですが、一人歩き始めたばかりです。 入園準備でスニーカーを用意しなければならないのですが、まだスニーカーを履かせていません。 裸足🦶で過ごしてきた我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント