※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

3歳の誕生日に、安い足漕ぎバイクとペダル後付けのバイクで悩んでいます。体の成長に合うか心配です。皆さんはどうしましたか。

3歳の誕生日、安い足漕ぎバイクか変化する足漕ぎバイクで悩んでます!!!

ストライダーは高いので偽物で、、😂

一旦安い足漕ぎを買って、もう少し大きくなったら自転車に移行するか。ペダルを後付けできる足漕ぎバイクにするか。

ペダル後付けにしても、車体の大きさは変わらないから体の成長に合わないかなー?結局自転車買うかなー?と悩んでます。

みなさんどうしましたか?どうしたらいいでしょう🥺

コメント

ボーボボmama🦖🐾

足漕ぎバイクから自転車に移行しました🎀

ペダル後付けタイプだと、おっしゃる通り体の成長に合わないです💦
(お友達が自分のが乗りづらいからと我が家の自転車乗り回してたので😂)
タイヤがちっちゃいので漕いでも漕いでも前に進まないそうです…😂

女の子の自転車可愛いのいっぱいありますし、幼稚園くらいになると好みもしっかり出て来そうかなって思うので別々で買うほうがいいのかなって思います🫣

ママリ

5000円のストライダーもどき買いました😂2歳でも乗れるような小ささなので自転車乗る頃には小さすぎますね🤔乗れなくはないけど…偽物のストライダーにして自転車にお金かけた方がいいと思います☺️