妊娠・出産 妊娠中にしゃぶしゃぶのお肉を料理酒でつけることは避けた方が良いでしょうか。沸騰すれば大丈夫でしょうか。 しゃぶしゃぶを自宅でするのに最初にお肉を料理酒でつけるんですが、妊娠中は辞めた方がいいんですか?🥲 沸騰したら大丈夫なんでしょうか🥲 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠中 夫 肉 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 沸騰したらアルコールがとぶので大丈夫です! 4月27日 はじめてのママリ🔰 調味料は気にしたことなかったですが特に問題なく生まれました。 火を通せばばっちりです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎもよくないですよね。 リラックスして過ごして元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 そうですよね飛びますよね!! お酒禁止しているのに、何も気にせず料理酒使ってました🥲笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 あまり気にしすぎないほうがいいですね😖 問題なく(?)おいしかったです!🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🫶 4月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調味料は気にしたことなかったですが特に問題なく生まれました。
火を通せばばっちりです!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎもよくないですよね。
リラックスして過ごして元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
そうですよね飛びますよね!!
お酒禁止しているのに、何も気にせず料理酒使ってました🥲笑
はじめてのママリ🔰
あまり気にしすぎないほうがいいですね😖 問題なく(?)おいしかったです!🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🫶