妊娠・出産 妊娠中、止まらない咳き込みって赤ちゃんって大丈夫なんですかね?衝撃が… 妊娠中、止まらない咳き込みって赤ちゃんって 大丈夫なんですかね?? 衝撃があるんじゃないかとか心配で💦 最終更新:13分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 ママリ🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント yh marna 大丈夫です 2人目、肋が打撲になるくらい咳してました笑 ただ、腹部に力は入るので 切迫とかだった場合は負担になるかもしれないですね そうでなければ問題なしだと思います! 24分前 yh marna 基本的に羊水たっぷりの中にいるし 外からの多少の衝撃も 中では全く気にしてないんでは??と 思います笑笑 結構な勢いで長男に蹴られても大丈夫だったので... 22分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yh marna
基本的に羊水たっぷりの中にいるし
外からの多少の衝撃も
中では全く気にしてないんでは??と
思います笑笑
結構な勢いで長男に蹴られても大丈夫だったので...