家事・料理 食洗機対応でない水筒の洗い方について、皆さんはどのようにしていますか。洗剤と水を入れて振る方法は効果的でしょうか。 食洗機対応じゃない水筒、どうやって洗ってますか? 今は哺乳瓶用の長いスポンジで擦り洗いしてるんですが、もしや少量の洗剤と水を入れて、がしゃがしゃ振るだけでも綺麗になるのでは…?と思いまして😂 最終更新:4月27日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント m 同じく水筒は哺乳瓶用のスポンジ使ってますが、パッキンとかの細かい系は泡スプレーで洗ってます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 泡スプレー!家にあるのに全然使ってなかったです😂水筒にこそ使うべきですね💦ありがとうございます😊 4月27日 m 私もパッキンとか細かいパーツしか泡スプレー使ってなかったですが、質問文みて水筒も泡スプレーでがしゃがしゃ振ったら洗えそうでいいな、と思いました😂✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 お茶かお水しか入れないので、それで綺麗よな…と思って💭 がしゃがしゃもやってみて、匂いとかチェックしてみます🙏笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泡スプレー!家にあるのに全然使ってなかったです😂水筒にこそ使うべきですね💦ありがとうございます😊
m
私もパッキンとか細かいパーツしか泡スプレー使ってなかったですが、質問文みて水筒も泡スプレーでがしゃがしゃ振ったら洗えそうでいいな、と思いました😂✨
はじめてのママリ🔰
お茶かお水しか入れないので、それで綺麗よな…と思って💭
がしゃがしゃもやってみて、匂いとかチェックしてみます🙏笑