子育て・グッズ 0歳、鼻詰まりで痰が絡んでるので、痰切りのお薬服用中です。痰が絡ん… 0歳、 鼻詰まりで痰が絡んでるので、 痰切りのお薬服用中です。 痰が絡んでる時って、 ミルク吐き戻すことありますか?💦 今朝痰が出てきたなと思ったら、 その後すぐにさっき飲んだミルクが ばーっと出てきてしまいました🥲 元気で熱もないし、 鼻詰まり以外はいつも通りです! 最終更新:4月28日 お気に入り 1 ミルク 0歳 熱 服 痰 ママリ(生後7ヶ月) コメント らら 痰が絡んでいる時 吐き戻しあります☺️ スッキリしてるようであれば 大丈夫だと思います🙆♀️ お大事になさってください🍀 4月27日 ママリ コメントいただきありがとうございます! やっぱりあることなんですね🥲 吐いた後はちゃんと様子確認しようと思います!優しいお言葉までいただいて感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます!
やっぱりあることなんですね🥲
吐いた後はちゃんと様子確認しようと思います!優しいお言葉までいただいて感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️