コメント
はじめてのママリ🔰
税扶養は今年1年間の収入次第なので、今年の年収が基準を超えたら年末調整の時に外せば大丈夫です😊ただし今年の税扶養で扶養手当が出ているならすぐに手続きしてもらった方が良いです。
そら
ありがとうございます!大変助かりました🙇🏻♀️
ままり
年末調整時に旦那さんの会社へ書類出せば大丈夫ですよ〜🙆♀️
退会ユーザー
旦那さんの会社に申告します。自動的には外れないので。
はじめてのママリ🔰
税扶養は今年1年間の収入次第なので、今年の年収が基準を超えたら年末調整の時に外せば大丈夫です😊ただし今年の税扶養で扶養手当が出ているならすぐに手続きしてもらった方が良いです。
そら
ありがとうございます!大変助かりました🙇🏻♀️
ままり
年末調整時に旦那さんの会社へ書類出せば大丈夫ですよ〜🙆♀️
退会ユーザー
旦那さんの会社に申告します。自動的には外れないので。
「育休」に関する質問
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
働き方について悩んでいます🥲 ①新卒から働いている保育園。現在扶養内パート勤務で週4×5時間。10時15時。通勤に1時間、園の最寄りから送迎しているため交通費が1日480円自腹になる区間がある。人間関係も良く、休みやす…
3歳・8ヶ月の2児の母です。 夫婦共働きで平日は子どもたち保育園。 毎日仕事後にご飯作りながら子ども見る余裕なく 心身参ってしまいます、皆さんどう工夫されてるんですか? みんながきちんと育児も家事もこなして仕事が…
お金・保険人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます🙇🏻♀️✨