コメント

スズメのママ
お隣の埼玉ですが…。
市内に高速道路があったりするので光化学スモッグ、最近午後になると警報出ます。
ウチは、お風呂場で水遊び、お風呂場でシャボン玉、水で書くお絵描きや塗り絵、おままごと、パズルなんかをしてます。
子供は外行きたがってますけど、こればっかりは出れないですしね…。
スズメのママ
お隣の埼玉ですが…。
市内に高速道路があったりするので光化学スモッグ、最近午後になると警報出ます。
ウチは、お風呂場で水遊び、お風呂場でシャボン玉、水で書くお絵描きや塗り絵、おままごと、パズルなんかをしてます。
子供は外行きたがってますけど、こればっかりは出れないですしね…。
「遊び」に関する質問
14時50分くらいに友だちの家に遊びに行って、15時半に迎えに行くの可哀想だな🥺 本当はもっと遊びたいだろうけど、習い事があるから😞 毎日習い事入れたのがダメだった💦来年は1日に2個くらい重なっても、1日フリーの日を作…
小学生2年の男の子ママです! 最近、私が家に居てる時に 友達2、3人がお家に遊びに来ます! ただ、広い家でも無く、庭もないので いつも室内で、ゲームやYouTubeです💦 これなら各自家で出来ることだよねと思いながら 見…
百日咳怖い!お出かけはどこならまだマシか、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいると永遠にお菓子欲しがって、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐーーー
今日は10時から警報が出て非常にながいい 一日でした( ̄▽ ̄;)
やはり家遊びでなんとかするしか無いですよね( ̄▽ ̄;)