子育て・グッズ 2歳自宅保育子供がずっと歌歌ったり独り言言ったり話しかけてきたり、何… 2歳自宅保育 子供がずっと歌歌ったり独り言言ったり話しかけてきたり、何かしたら口に出してるんですけどそんなもんですか?笑 今ずーっと働く車の歌歌ってます笑 最終更新:4月27日 お気に入り 保育 2歳 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そんなもんだと思います😂 うちの娘は最近、働く車と犬のおまわりさん🐶の合体した曲をよく歌って1人で笑ってます🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 ずーーーっとはなしてて、この間汗かいてましたw必死に話しすぎwww 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント