ザト
一括で受け取る場合は産後8週経ってから会社の担当者が都合の良いタイミングでかえでさんが記入した書類に会社側の書類を添えて健保に提出し、そこから約2週間ほどで振り込まれます。
産前産後に分ける場合は出産日以降に指定された用紙にかえでさんが出産した病院で証明印をもらい、それを会社に渡し、会社の担当者が申請するという流れが2回あるだけですね。
ザト
一括で受け取る場合は産後8週経ってから会社の担当者が都合の良いタイミングでかえでさんが記入した書類に会社側の書類を添えて健保に提出し、そこから約2週間ほどで振り込まれます。
産前産後に分ける場合は出産日以降に指定された用紙にかえでさんが出産した病院で証明印をもらい、それを会社に渡し、会社の担当者が申請するという流れが2回あるだけですね。
「お金」に関する質問
旦那さんの外見がめちゃくちゃタイプ!って人いますか? それだけで1日の幸福度が違いません?笑 お互い一目惚れだったのですが、もう子供が2人いる今もお互いの容姿にデレデレしてます。 もちろんこれで性格が最悪だっ…
息子がクリスマスに欲しいものが今はないとの事で 祖母から [プレゼント引換券]をもらいました。 いつでも欲しいものができたら買ってあげる というものなんですが、、、 もうすぐ3歳になる妹の誕生日に おもちゃを買って…
みなさん、物価高などで変えたことってありますか? うちはなくて… 決して高収入なわけじゃなくて、元々、最低限の生活してたのかな😅?削れるところがない気がしてます… 地方だけど車一台(夫チャリ通勤)、元々服買わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント