※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろもろもろん
妊娠・出産

早めの産休中に何をして過ごすべきか悩んでいます。家事やドラマ鑑賞はしましたが、もっと有意義に過ごしたいです。安静にしつつ、何か良い過ごし方はありますか。

早めの産休に入っていますが、何をして過ごせばいいのやら、、、
保育園頑張ってる娘、仕事頑張っている夫を差し置いて遊ぶのもなぁ、と思うし、
そもそも自分が切迫早産気味なのでちょっと安静にしておかなきゃいけないし🤔

今日はひたすら家の片付けして、ドラマみて、少しお昼寝して過ごしましたが、もっと気持ちよく有意義に使いたい😅
仕事ばかりしてきた人は、なにして過ごせばいいのかわからないよ~!

コメント

にゃこれん

本を読む、映画を観る、ですかね。
家事育児もしないといけないから、意外と時間はないでしょうし。
産後はこの時間はないんですから、ゆっくり過ごしてください☺️

• もろもろもろん

もろもろもろん

ありがとうございます!
    ゆっくりしたらいいって頭ではわかっているんですが、なかなか😅

• 11月5日