子育て・グッズ 園で靴下履くの嫌がるお子さんいますか?4歳の息子が園に着くとすぐに靴… 園で靴下履くの嫌がるお子さんいますか? 4歳の息子が園に着くとすぐに靴下を脱ぎます。 「暑いからやだぁ👦🏻」と言って履きません。 先生も強制する感じではないので受け入れてくれてます。 迎えに行くと時々履いてるので途中で先生が声をかけてくれてるんだと思います。 みんな履いてるのになんでよー😭ってなります笑 男の子って気分屋なのかな、、、 最終更新:4月27日 お気に入り 男の子 4歳 先生 息子 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園っていくつか行ってましたが、靴下脱ぐイメージです!! うちの子は家に帰ってくるとすぐ靴下脱ぎます!! 靴履く時に履いてくれれば、別にいいんじゃないですかね!?? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント