※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ830
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中です。同じ経験の方の症状を知りたいです。

同じ質問ごめんなさい😵😵
切迫早産で自宅安静中です😖💦
いつ産まれてもおかしくない状態なんですが、生まれてこないと信じています😭😭切迫早産と診断された方で自宅安静の人で早産になっちゃった方いますか?よかったらそのときの症状を教えて下さい😱

コメント

3kids mam。

29週頃から切迫早産と言われ続けて、自宅安静してました。
最後まで自宅安静解除でず、39週で出てきました!
早産じゃないですが、、
私も36週くらいから、まだかまだかとおもってました😂

canaria

ずっと自宅安静でしたが、入院させられましたよ🙄点滴24時間されて、長男は36w3dに点滴外したら破水して36w6dの朝に生まれました🙄次男は22wに入院😓点滴24時間されて36wに外して退院🙄無理やり退院しました😓上の子もいるし🙄
39w5dに生まれてます🙄
もし、本当にダメなら速攻入院させられちゃいますよ😓入院よりまだマシですが入院すると、トイレ以外歩いちゃダメ。シャワーも許可出たらですし😓自宅安静のが自由は聞きますね😓上の子いると安静にならない方が高いですから😓入院になるのが高いかなと感じます😓