※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が義両親にお金を使いすぎてイライラしています。子どももいるのに、いつまで続けるのか疑問です。義両親も気遣ってほしいと思います。

旦那が義両親にお金結構使ってます。。
私のいないところでご飯奢ってあげてたり、物買ってあげてたり、他にもちょいちょいあります。
うちにはまだ小さい子もいるのにいつまでそんなことするの?と最近まじでイライラします。実家に行くと言われたら、また金使うんだろうなと思って余計にイライラします。
だいたい義両親も結婚してるんだから気遣えよと思いませんか?😂本当うざいです。問い詰めようとするにも、陰でされてるのでといつめようがありません。言ったら隠れてコソコソしだすだけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ままりさんははたらいてるんですか?
わたしはパートしてますが自分の親にお小遣いあげたりしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

働いてないです!🥹
    なんのお小遣いであげてるんですか?💦

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのお小遣いというか、なんか好きなもの買ってー!とかです。

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、、

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもたしかに、わたしも自分が働くまではそんな事できませんでした

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、私は育休中です😂
    働いててもお小遣いは親にあげれないですね。いろんな家庭がありますよね、、

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。いろんな価値観がありますもんね!

なんか共感じゃなくてすません。別に私の親はこどもにおごってもらいたい、小遣いがほしいとせびる人ではないです。

• 4月26日
はじマリ🔰

それはイライラしますね😡
いつか10倍にして返してもらいましょう✊🏻😂💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、、
    結婚してるのにいつまで親も息子を当てにしてんの?とイライラします、、
    私の方の親と違ってお金に無頓着でイライラしてしまいます😭

• 4月26日
  • はじマリ🔰

はじマリ🔰

お金の価値観合わないの本当に辛いですよね😢逆に毎回おごるくらいしてほしいです😡そういうの子どももちゃんと見てるから将来嫌われるよー🥺

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃわかります、、
    うちの親は逆で、子供にお金使わせるの絶対嫌みたいな感じなので結婚してこんな親いるんだとびっくりしました🤣私も1歳の子がいるのですが、大人になっても絶対に奢ってもらおうなんて気持ちないです、、🥺

• 4月26日