あああああもう義母無理すぎてる私も動じない人になりたい。そうなれた…
あああああもう義母無理すぎてる
私も動じない人になりたい。そうなれたら楽なのにな。
余計な一言がつきものだし配慮がかけすぎてむり
- 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかりすぎますううう
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちの義母はデリカシーなくて毎回何かしらモヤモヤさせられます😇
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっばいほどモンスターですよね😂
あああああもう義母無理すぎてる
私も動じない人になりたい。そうなれたら楽なのにな。
余計な一言がつきものだし配慮がかけすぎてむり
はじめてのママリ🔰
わかりすぎますううう
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちの義母はデリカシーなくて毎回何かしらモヤモヤさせられます😇
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっばいほどモンスターですよね😂
「義母」に関する質問
ピーマンってそんなに子供に食べて欲しい野菜ですか? 6歳の子供がピーマン🫑が大嫌いで義母が2日に1回はピーマンを使った料理をだしてきます。 出すのはいいけど少ししつこくたべさせようとします。 そんなに食べさせ…
保育園の懇談に下の子を連れて行ったことある方いますか? 年少の娘の懇談と試食会があります。9時半~11時半です。自営の在宅のため下の2歳は自宅保育してます。義母に頼んでいましたが体調不良でダメになりました。 …
今年25になる同い年の夫婦です 空き家の義実家の土地に建て替えをしようと話を進めています 私の親は基本否定からしか入ってこないので、ある程度話がまとまってから報告しようとおもっていましたがバレてしまいました 案…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント