※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

やっと保育園入園できたのに、熱が出ては下がっての繰り返しでまだ数日…

やっと保育園入園できたのに、熱が出ては下がっての繰り返しでまだ数日、それも午前中しか預けられてません、、、
しっかり洗礼を受けてる息子……
今日も熱が出て明日は保育園休みの予定なのですが、そんなバタバタの中義家族襲来。6日うちに泊まるのですが連泊じゃなくて飛び飛びで泊まりに来るのがめちゃくちゃだるい
ありとあらゆる理由を並べ、旦那にホテルに泊まって欲しいと懇願しましたが、3月にこちらの事情でわざわざ仕事を休んで東京まで来て1週間息子の面倒を見てくれた仮を返さないといけないと言われ渋々了承したものの後悔してます。
GW泊めてくれるなら1週間面倒見るって条件だったらしく私の知らない所でそういう話をしてるのもおかしいし、3人なら泊まれるでしょ?って勝手に決めつけられてるのも腹が立ちます、、、、
娘もまだ小さくて授乳もある、息子はお熱が上がったり下がったり私はまだ出血止まってなくてたまに子宮が痛む時があります。
そんな中なんのためらいもなくしかも6日も泊まりに来ようとしてる精神が不思議でたまりません…
義家族に電話した時にも、折れてもらおうと色々不便に感じるような点を上げたのですが効果なし
あたしらが全部やるから~で返されましたがそういうことじゃない、、、、、、、

明日から合計6日地獄の始まりです😇

コメント