旦那さんがツーリングに出かける前に、家事を少しでも手伝ってほしいという気持ちがあります。冷凍うどんの食事に不満を感じています。
ウチの旦那、休みをとって昨日の夜12時から今日の朝4時までツーリング、朝9時ごろ起きてまたツーリングの準備をしてお昼12時に出発、先ほど(夜8時)に帰ってきたかと思えば荷物だけ置いてまた別の友達とツーリングに出かけて行きました笑
朝起きて出かけるまで、娘にミルクを一回あげただけでその他家事育児してません。
いいんですよ?今日のために休みをとったのだから😊
ただ、朝、洗濯物を畳むぐらいひとつでもいいから家事をしてから出かけてくれてもよくない?
私の今日のご飯、昼と夜冷凍うどんです😇
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
次にツーリング行きたいって言われたら、遊びに行くくせにミルク0回あげるだけで家事なんもやらんし、2日間ワンオペでごはんほぼ冷凍うどんだし私に全くなにもメリットないからだめって言えますね👍👍
1回前例を作っておくと次回強気に出れます👍👍
にこ
冷凍うどん神ですよね!!
旦那って本当に言われたことしかしないというかこれやった方がいいかなって頭回らない生き物ですよね…うちもそうです🥹
はじめてのママリ🔰
ミルク1回ですね!失礼しました!
1回ね!いっかい!←しつこい笑