コメント
ボンレスハム
1人目も切迫流産、現在2人目も切迫流産で自宅安静中です〜
診断書書いてもらって休職中です。
体質もあると言われました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時に切迫早産で自宅安静(ご飯とトイレ以外はベッド。お風呂は3日に1度)でラスト1ヶ月入院でした。2人目も同じ感じでした…ですが、3人目の今回は1人目の2人目の時より自宅安静の指示を出されるのが6ヶ月を超えており少し喜んでいます😂赤ちゃんの大きさや生活にもよるのかなと発見しました。
ボンレスハム
1人目も切迫流産、現在2人目も切迫流産で自宅安静中です〜
診断書書いてもらって休職中です。
体質もあると言われました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時に切迫早産で自宅安静(ご飯とトイレ以外はベッド。お風呂は3日に1度)でラスト1ヶ月入院でした。2人目も同じ感じでした…ですが、3人目の今回は1人目の2人目の時より自宅安静の指示を出されるのが6ヶ月を超えており少し喜んでいます😂赤ちゃんの大きさや生活にもよるのかなと発見しました。
「早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お体お辛い中コメントありがとうございます。
私は1人目細菌感染系?から始まる切迫流産で18週から入退院繰り返し、生むまでトイレ以外座るのも禁止でした💦
通常感染が治れば張りは治るのに、なんで治らないんだろうね?体質かな?と言われたので、2人目もなのかな、、と思うと、怖くて妊活に踏み込めず、、
切迫本当に大変ですよね。