コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶✨️
2時間で泣いてしまうのであれば足りないのかなと私なら判断します!
70ミリにしてみて、あまりに吐き戻しが増えるなどあればまた戻せばOKだと思いますよ☺️
私は80ミリまでは日々10ミリずつ増やして80ミリを2週間ほど続けてと言われてました!(早産ではないのですが退院時は2900gです!)
参考になれば嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶✨️
2時間で泣いてしまうのであれば足りないのかなと私なら判断します!
70ミリにしてみて、あまりに吐き戻しが増えるなどあればまた戻せばOKだと思いますよ☺️
私は80ミリまでは日々10ミリずつ増やして80ミリを2週間ほど続けてと言われてました!(早産ではないのですが退院時は2900gです!)
参考になれば嬉しいです🙇♀️
「予定日」に関する質問
相談と言うより、今の不安な気持ちを誰かに聞いて欲しく投稿させてもらいます😣 現在育休中で、保育園に入れれば12月に仕事復帰予定です。 そんな中先日妊娠が発覚しまだ病院には行けてないですが、今5週目くらいかと思…
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
出産準備、水通しについて教えてください💦 ・水通ししたものはジップロックに入れて産まれるまでに保管ですが、ジップロックに入らないもの(バウンサーやベッドインベッドのカバーなど)はどのように保管したらいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
やはりたりてない感じですよね!
10ml増やしてみます🍼