※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

親がお金持ちで援助があることや、両親が揃っていることが羨ましいという気持ちがありますか。

親がお金持ちなの、羨ましい!!!
親の援助あるの羨ましい!!!
土地があるとか羨ましい!!!

そもそも、両親揃ってるのが羨ましい🥹!!!

コメント

うまま🔰

めっちゃわかります!
羨ましい限りです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    じーじばーばが子どもたちの学資保険払ってくれてる!とかも知り合いで何人か聞くんですけど、まじか、、すご、、って感じです🥹

• 4月26日
  • うまま🔰

うまま🔰

いやほんと何それ状態ですよね😅
    産まれもって当たりじゃん!って思います。悔しいので自分の子供にはそれが出来るようにと目標にしてます👍

• 4月26日
りりり

それは思いますよー
うちの実家はシングルでお金なし
義実家は貧乏大家族でもっとお金なし
実家は子供の誕生日やクリスマスプレゼントはくれますが義実家なにもないです😅
出産後に出産祝いもなく病院来たのはさすがにびっくりしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え…普通は出産後に出産祝い持って病院くるんですか?🤣
    うちの義両親、出産時もきたし翌日もきたし退院時もきたけど手ぶらでした🤣🤣笑

• 4月28日

わかります!
隣の芝生は青すぎてやばいです笑

ままり

めちゃくちゃ分かりますー😂

ほんと、実家が太いの羨ましいが過ぎます😇😇
土地とかマンション持ってるとか
あれ買ってもらったとか
これ買ってもらったとかあああああ

はじめてのママリ🔰

家を買うとき何千万援助があるとか、結婚式のお金はらってもらったとか勝ち組すぎてやばいです😇
でも成人したんだから自分で払うもん😢と言い聞かせて生きてます笑

はじめてのママリ🔰

ネイルサロン経営の同年代ネイリストが立派なサロン建ててベンツのSUV乗ってて、
『ネイルサロン…そこまで儲からないよね?』って思ってたんですが
親が歯医者で歯科医院経営一族でした🤣🤣