妊娠・出産 健康ミネラル麦茶650mlや、グリーンダカラの優しい麦茶680 mlに、エジソ… 健康ミネラル麦茶650mlや、 グリーンダカラの優しい麦茶680 mlに、 エジソンママ(EDISONmama)の あにま〜るペットボトルストローは合いますかね?? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 ED ストロー 健康 麦茶 ぽにょ(生後1ヶ月) コメント ありす ペットボトルの口のサイズはみんな一緒なので付きますよ🙆♀️ 海外製のものは小さくてつかない場合もありますが… 4月26日 ぽにょ ありがとうございます! サントリーの天然水は合わないみたいですよね💦 容量の大きいペットボトルなので不安でしたが安心しました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます!
サントリーの天然水は合わないみたいですよね💦
容量の大きいペットボトルなので不安でしたが安心しました。