ママリ
米びつには入れたくないですね😭量にもよるけどビニール袋に入れて野菜室で保管、よく洗って食べます😗
ママリ
小分けに袋に入れて、野菜室入れときます!食べる時に、かなり洗いますが…
んー…迷いますね。
ダンボールって虫の卵とかあったりしますもんね…
でも、お米高いし
食べないのはお米にも申し訳ない😭
ママリ
米びつには入れたくないですね😭量にもよるけどビニール袋に入れて野菜室で保管、よく洗って食べます😗
ママリ
小分けに袋に入れて、野菜室入れときます!食べる時に、かなり洗いますが…
んー…迷いますね。
ダンボールって虫の卵とかあったりしますもんね…
でも、お米高いし
食べないのはお米にも申し訳ない😭
「家事・料理」に関する質問
子供達の朝ご飯なに食べさせてますか? うちはこの中から4.5品をローテーションです💦 食パン、ロールパン、菓子パン、ウインナー、チーズ、ヨーグルト、りんご、いちご、キウイ、バナナ、コーンポタージュ、豆乳、牛乳…
帰ってきてからすぐ食べれる料理、簡単な調理ですむ物教えてください✨ カレーやシチューおでんはもうやりました😅 仕込みまでして帰ってきてからすぐ調理に入れる物だと助かります🙇♀️
魚と豆腐の食感が苦手なようで、必ずおえって言います😭 とろみもつけてるし形もほぼなかったのに💦 そんな感じだったお子さんをお持ちのママさん、どうしてましたか?😅 初期の頃は他のものと混ぜてなんとか食べさせてまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント