※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miio
サプリ・健康

ワイヤー矯正してる最中に、病院が閉院してしまったらまた別の病院で1からやり直しなんでしょうか?

ワイヤー矯正してる最中に、病院が閉院してしまったらまた別の病院で1からやり直しなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

引き継いでくれる病院もあるかもしれませんが、あまりないと思います
病院によってやり方は違うのでやり直しになると思います

• miio

miio

やはりやり直しですよね🥹
    自分が矯正してる最中に閉院なったら嫌だなとなかなか踏み出せませんでしたが、こればっかりはわからないですもんね🤦

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人が矯正中で結婚で県外にいかないといけなくなり結婚後住む周辺で転院先を探すのは大変だったそうです、どこも引き受けてくれなくてなんとかみつけたようですがもし矯正されるのできれば歯科矯正専門医の資格のある歯医者にいかれたほうがいいです。口コミがいいとこにいって潰れなさそうなとこを探すしかないですね
    💦

• 4月28日
  • miio

miio

転院はなかなか難しいことなんですね😢
    専門医かどうか事前にしっかり調べてからにします💦

• 4月28日